04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕМУ НАПИСАЛИ УБИЙСТВО

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 12 Августа 2008г.
Вчера было предъявлено обвинение в убийстве титулованному боксеру Роману Романчуку (последний раз об этой истории "Труд" писал5 августа).

Серебряный призер чемпионата мира, двукратный чемпион Европы и многократный чемпион России по боксу Роман Романчук 20 июля прибыл во Владивосток из Москвы в качестве спарринг-партнера для тренировок с олимпийской командой РФ.
Вчера с него взяли подписку о невыезде и о надлежащем поведении, хотя трудно ждать вообще какого-то поведения от человека, который даже говорит с трудом.
Напомним, что 28 июля Роман Романчук в пылу ссоры прострелил из травматического пистолета "Оса" глаз своему случайному знакомому Олегу Мешкову. Мешков умер, а боксер (у него серьезная травма головы, возможно, нанесенная с помощью того же оружия) утверждает, что ничего не помнит. Три недели следственные органы выясняли, кто прав, кто виноват, и вот наконец решили возбудить дело по статье "Убийство" (ст. 105 УК РФ).
Романчук по-прежнему в больнице, уже может говорить (раньше мог только мычать), но при этом жалуется на головокружение и слабость.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников