09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАМ ВЕРНЕТ ЗДОРОВЬЕ ЧУДО-"НЕВОТОН" - ТЕПЕРЬ ЦИРКОНИЕВЫЙ ОН!

Светлова Надежда
Статья «ВАМ ВЕРНЕТ ЗДОРОВЬЕ ЧУДО-"НЕВОТОН" - ТЕПЕРЬ ЦИРКОНИЕВЫЙ ОН!»
из номера 162 за 12 Сентября 2002г.
Опубликовано 01:01 12 Сентября 2002г.
В последнее время мы получаем огромное количество писем со всех концов России. Люди, узнавшие о том, что начат выпуск нового "Невотона" с циркониевым покрытием, спрашивают, чем в лучшую сторону он отличается от старого. Также очень многих интересует его лечебный эффект и способ применения. Ответить на эти вопросы мы попросили главного консультанта "Домашнего доктора", профессора Наумова В. Н.

- Уважаемый Владимир Николаевич, чем отличается новый "Невотон-Цирконий" от старого "Невотона"?
- Если очень коротко, то своей эффективностью. Повторюсь, что новый "Невотон-Цирконий" объединил в себе лучшие лечебные характеристики "Невотона" и уникальные свойства металла "цирконий". При этом произошло даже не сложение, как ожидалось, а умножение их лечебных качеств.
Поясню на примере. В начале 2002 года мы получили письмо из Краснодарского края от Рожковой Валентины Архиповны. Вот что она пишет (заранее хочу предупредить, что цитируются только подлинные письма, поэтому некоторые подробности нелегко читать):
"Уважаемые господа! Я у вас приобрела два прибора "Невотон" и не пожалела. Большое спасибо его создателям! Я три с половиной года мучилась с трофической язвой. Чего я только не применяла, мне то хуже, то лучше, но полного исцеления не наступало.
Сама язва была размером с утиное яйцо и глубиной до 1 см. Потом она уменьшилась до размеров фасолины, но вокруг начала расширяться краснота малинового оттенка. Когда я получила первый "Невотон", у меня была постоянная температура от 37,2 до 39,2. И никакие лекарства не помогали.
Получив "Невотон", я тут же приложила его к больному месту (возле щиколотки), а через 2 дня у меня по всей красной поверхности высыпали двадцать три гнойника и еще 3-4 дня высыпали по две-три штуки. Очистив их и смазав антисептической мазью, я увидела, что они тут же (через сутки) заживали.
Это чудо! И краснота стала бледнеть и сужаться. Язва стала зарастать на глазах. Господи! Как я вам и Богу благодарна за этот прибор!
С его помощью скопившаяся внутри болезнь "вылезла" наружу, где я ее и добивала мазью. А ведь дело шло к гангрене, так как краснота стала местами чернеть, а площадь покраснения стала 20х30 см - полноги!
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!"
Как видите, "Невотон" оказал замечательный эффект. Но лечение "Невотоном-Цирконием" было бы еще эффективнее. Дело в том, что металл "цирконий" абсолютно инертен к воздействию внешней среды. Он обладает антисептическим действием и в 2,5 раза более бактерициден, чем серебро. Прибавим к этому лечебную помощь магнито- и рефлексотерапии, которая лежит в основе действия "Невотона". Болезни очень трудно устоять перед объединенной силой нового прибора.
Конечно, если бы Валентина Архиповна имела наш "Невотон-Цирконий", ее исцеление оказалось бы еще более "чудесным".
- Владимир Николаевич, а вы могли бы привести еще какой-нибудь конкретный пример?
- Пожалуйста. Письмо из Тюмени, от Кликушиной А. Н.:
"Уважаемые создатели биокорректора "Невотон"! Очень благодарю вас за прекрасное изобретение.
Я пользуюсь этим прибором уже второй год. Мне пятьдесят лет, я забыла, что такое давление (у меня гипертония II ст.), почти исчезли боли в сердце, укрепилась нервная система, прошли боли в позвоночнике у моей дочери, вылечила хронический бронхит.
Моей сестре в июле 2001 года сделали очень серьезную операцию по удалению опухоли. Она носит "Невотон" постоянно. У нее быстро зажили швы после операции, самочувствие сейчас хорошее. Химиотерапия проходит легче, чем у других. Она говорит, что будет носить "Невотон" все время".
И в этом случае лечебный эффект от "Невотона-Циркония" был бы еще лучше. Легче бы зажили послеоперационные швы, нормализовалось давление, прошли боли разного происхождения. Ведь каждый из компонентов "Невотона-Циркония" способен по отдельности снизить и нормализовать давление, снять боль, ускорить заживление ран, остановить воспалительные процессы.
Соединяясь, лечебные свойства "Невотона" и циркония взаимно усиливаются. Клинические испытания это подтверждают. Чудо-"Невотон" становится еще сильнее - а вы еще быстрее справляетесь со своей болезнью!
Даже абсолютно здоровым людям (если они вообще есть) рекомендуется носить "Невотон-Цирконий" - в целях профилактики. При этом происходит коррекция в положительную сторону функционального состояния организма.
- Что представляет собой "Невотон-Цирконий"?
- Это маленькая неразборная капсула. Внутри находится источник микромагнитного поля со специальными энергетическими характеристиками, которые активизируют работу клеток организма. Под воздействием прибора они начинают самоочищаться, избавляться от шлаков, улучшается их насыщение кислородом и улучшается обмен веществ. Снаружи на "Невотон" напылен слой циркония. Такое напыление - очень сложный процесс. Оно происходит под воздействием огромных температур в специальной камере. Внешне "Невотон-Цирконий" мало чем отличается от старого "Невотона", ведь сталь и цирконий очень похожи. Но по сути своей это совершенно новый, замечательный прибор. Он дает возможность в домашних условиях каждому больному пользоваться его мощным лечебным воздействием.
Хочу в связи с этим рассказать об одной неприятной вещи, с которой я столкнулся, выезжая на консультации в различные регионы России.
Там мне приходилось встречаться с отдельными докторами, которые отрицают все, чего сами не знают. (А знают они, к сожалению, очень и очень мало). Лечебная сила "Невотона" и тем более "Невотона-Циркония" им, конечно же, неизвестна. Их нежелание признавать самые очевидные факты просто удивительно. И ладно, если такое дремучее невежество затрагивало бы только их самих. Но эти "доктора" лишают многих людей возможности, иногда единственной, избавиться от "букета" самых разных заболеваний с помощью "Невотона-Циркония", что успешно делают по всей России и за рубежом сотни тысяч человек.
Есть и такие, которые под разговоры о ненужности и вредности других приборов и препаратов стараются навязать больным свои средства. Те, от продажи которых они имеют прибыль. И которые стоят гораздо дороже "Невотона-Циркония", при этом намного уступая ему в оказываемом лечебном эффекте.
Старайтесь поменьше слушать этих "горе"-докторов - будет гораздо больше пользы для вашего здоровья и содержимого вашего кошелька!
- Спасибо вам большое! Посоветуйте что-нибудь пожилым людям, имеющим не одно, а несколько заболеваний.
- Да, конечно, лечить "букет" болезней, особенно если они застарелые, безусловно, сложнее. Но, поверьте, их тоже можно вылечить. Некоторые болезни поддаются лечению быстро, но есть застарелые болячки, над которыми стоит потрудиться несколько недель, и быть может, месяцев. Так что лечитесь и будьте здоровы. Прибор помог десяткам тысяч пожилых людей. Он обязательно поможет и Вам.
А о "Невотоне-Цирконии" скажу, что прибор прошел серьезные клинические испытания и имеет сертификат Минздрава России.
- А как пользоваться прибором "Невотон-Цирконий"?
- Прибор прост и надежен в эксплуатации. Он состоит из лечебной капсулы и двух насадок для массажа. Самое главное - это капсула. Именно в ней вся сила и мощь лечебная. Именно она лечит. Капсула крепится на больное место при помощи резинового шнура (которым она комплектуется) или же при помощи лейкопластыря, и лечебный процесс начался. В прилагаемой к прибору инструкции подробно рассказывается, как и сколько времени пользоваться прибором при том или ином заболевании. Для его работы не нужны дополнительные источники энергии. Пользоваться одним прибором может вся семья и знакомые. Кстати, "Невотон-Цирконий" может не только вылечить, но и уберечь от многих болезней. Так он снимает стрессы, повышает иммунитет, работоспособность, изгоняет бессонницу. Поэтому он полезен детям и здоровым людям.
В заключение хочется отметить, что прибор позволяет существенно снизить дозу потребляемых лекарств, а часто и отказаться от них совсем. Подсчитайте, сколько средств может сэкономить человек, пользующийся "Невотоном-Цирконием", если служить верой и правдой прибор будет около 10 лет.
Позвонив на предприятие-изготовитель, я выяснила стоимость прибора и самый дешевый способ покупки. Оказывается, цена прибора вполне приемлема и составляет 320 руб. + 8% почтовые расходы. Телефон для справок (08622) 5-30-47, с 9.00 до 17.00 (пон. - пятн.)
Для покупки прибора необходимо отправить заявку по адресу: 302028, г. Орел, а/я 12, ИЦ "Домашний доктор". В заявке разборчиво укажите индекс, адрес, фамилию, имя, отчество (полностью), количество приборов и подпись.
И вы получите прибор наложенным платежом. Оплата при получении на почте.
Федеральная лицензия N 42/97-356-0299 от 8.09.97 г. Сертификат Минздрава РФ N 369-11/2 от 2.04.98 г.
Перечень заболеваний, при которых прибор наиболее эффективен, следующий:
Поражение опорно-двигательного аппарата: остеохондроз, радикулит, болезни суставов, артрит, артроз, вывихи.
Заболеваний желудочно-кишечного тракта: гастриты, колиты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, геморрой.
Заболевания печени и желчного пузыря.
Заболевания сердечно сосудистой системы: стенокардия, ишемические болезни сердца, гипертония I-II стадий.
Неврологические и нервно-психические расстройства: болевые синдромы, утомляемость, головная боль, стрессовые состояния, неврозы, нарушения сна, хроническая усталость.
Заболевания мочевыделительной и половой систем: моче- и желчекаменная болезнь (снятие боли), импотенция, фригидность, простатит, аденома предстательной железы, воспаления женских половых органов, мастит, мастопатия, фибромиома матки.
Заболевания органов дыхания и ЛОР-органов: ангина, хронический бронхит, бронхиальная астма, насморк, некоторые виды аллергии.
Зубная боль, пародонтоз.
Сюда же можно добавить и еще некоторые заболевания: тромбофлебит, вегето-сосудистую дистонию, расширение вен, нарушение обмена веществ и склонность к ожирению, нарушение функций почек.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников