03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КЛАССИКА ВСЕГДА В МОДЕ

Есть вещи, ценность которых с годами не только не уменьшается, а становится еще более значимой.

Есть вещи, ценность которых с годами не только не уменьшается, а становится еще более значимой. В слове "классика" слышатся звуки органа, в памяти всплывают стройные линии архитектурных сооружений - добротность и надежность. В каждой области есть свои классики. В водоочистке таковой является немецкая фирма BRITA, которая почти за 40 лет своего существования из пионера превратилась в классика, законодателя моды и лидера на мировом рынке фильтров для воды. Фильтры BRITA легко узнать по элегантному дизайну, стильной цветовой гамме, высочайшему качеству изготовления, простоте и удобству в обращении. Что ни говори, а классика есть классика. Недаром многие отечественные производители фильтров стремятся использовать в своей продукции эти классические черты. Отдельные детали легко узнаются в кувшинах "Барьера", "Гейзера", "Аквафора". Однако это только внешняя сторона дела. Сердцем любого фильтра остается фильтрующий картридж.
В фильтрах BRITA он уникален, так как удаляет из воды вредные примеси (хлор, органику, соли тяжелых металлов), удаляет временную жесткость, снижает общую минерализацию, содержит серебро, подавляющее рост бактерий, дает возможность контролировать ресурс, обеспечивая тем самым высочайшее качество воды. И это тоже элемент классики, воспользоваться которым пытаются многие. Поэтому неудивительно, что только к фильтрам BRITA выпускаются суррогатные картриджи (Эвита, Атлан и др.) и откровенные подделки (БРИТА Евро), качество которых далеко от оригинала. Выход один: хотите иметь гарантированное качество - пользуйтесь классическими фирменными продуктами.
Многие инновации фирмы BRITA со временем становятся классическим техническим решением. Например, электронный Мемо-индикатор. Мигающая стрелка на дисплее индикатора информирует об исчерпании ресурса картриджа и о необходимости его замены. Не заметить эту стрелку невозможно, поэтому Вы всегда сможете поменять картридж своевременно, что является гарантией высокого качества очистки воды, Уверены, что аналогичные устройства скоро появятся и на продукции других производителей.
Итак, пользуясь классическими фильтрами BRITA, Вы можете быть уверены в правильности своего выбора. Эксклюзивный дистрибьютор фирмы BRITA в России и Белоруссии ООО "Алешины-дистрибьюшин": 364-1760; 219-2385.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников