20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МЕРТВОГО ЦАРСТВА" БОЛЬШЕ НЕТ

Мотин Максим
Статья «"МЕРТВОГО ЦАРСТВА" БОЛЬШЕ НЕТ»
из номера 162 за 12 Сентября 2002г.
Опубликовано 01:01 12 Сентября 2002г.
Одно из светлых событий недели: сборная России одержала уверенную победу в первом матче отборочного цикла чемпионата Европы-2004 над командой Ирландии - 4:2. Специально для "Труда" игру подопечных Валерия Газзаева комментирует заслуженный мастер спорта, чемпион Европы 1960 года Валентин БУБУКИН:

- Для начала я хочу поздравить нашу сборную с победой. Команда выглядела мобилизованной, футболисты бились на поле все 90 минут матча, чего не наблюдалось в сборной прошлого созыва. Порадовала атака. Забить четыре мяча ирландцам очень сложно. Особенно приятно, что трижды отличились номинальные форварды.
Но есть и проблемы. Нужно работать с обороной. Ирландцы поразили наши ворота дважды и могли забить еще. Можно сказать, что в этой игре атака обеих сборных оказалась сильнее защиты.
Трудно выделить в команде кого-то одного. Мне особенно понравились Андрей Каряка, Александр Кержаков, Дмитрий Лоськов и Евгений Алдонин. Главное - сборная продемонстрировала боевитость. Не было того "мертвого царства", что царило при Романцеве на чемпионате мира.
Командам Газзаева свойственен атакующий футбол. Валерий Георгиевич может заставить игроков бегать и биться до последнего. Мне кажется, у новой сборной большое будущее. Главное, не останавливаться на достигнутом и не впадать в эйфорию. Те же сборные Грузии и Албании хоть и не относятся к грандам мирового футбола, но и "за так" отдавать нам очки не собираются.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?