23 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

«Тверской стрелок» Сергей Егоров получил пожизненный срок

Сергей Егоров. Кадр видео с YouTube
trud.ru
18:51 12 Сентября 2017г.
Опубликовано 18:51 12 Сентября 2017г.

45-летний мужчина, поссорившись с дачниками во время совместного распития спиртного, расстрелял из карабина девять человек 


Тверской областной суд вынес приговор 45-летнему Сергею Егорову, который 3 июня текущего года расстрелял девять человек в дачном поселке. Егоров приговорен к пожизненному лишению свободы.

Ранее психиатрическая экспертиза признала фигуранта громкого дела вменяемым. На слушаниях Егоров выступил с последним словом и попросил у родственников погибших прощения. Он также заявил, что «не хотел никого убивать», а «хотел просто напугать».

В ходе бесед со следователями «тверской стрелок» рассказал, что стрелял в своих жертв, не целясь, «трупы сжигать не хотел», а «почему выстрелы получились в голову – не помнит». Позже эти показания были зачитаны в суде.

Адвокат Егорова Екатерина Степанова сообщила в ходе процесса, что накануне расправы ее подзащитный выпил почти два литра водки – по мнению Степановой, поддельной. «Другие тоже пили не меньше, так что там вообще вряд ли кто понимал, что происходит», — констатировала адвокат.

По данным следствия, ссора между Егоровым и другими жителями дачного поселка 3 июня произошла во время совместного распития спиртных напитков. Обидевшись, мужчина ушел из-за стола и вернулся к другим участникам застолья уже с охотничьим карабином, из которого и расстрелял девять человек. 


Гость 13 Сентября 2017, 09:00
для читателей не названная причина ссоры эта новость пустое , потому как без мотива
Все пьют , но не все стреляют , все имеют кухонные ножи , но не все убивают ...
Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?