24 сентября 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.25   € 78.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

«Отравитель Скрипаля» вышел на связь с прессой

Александр Петров. Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:32 12 Сентября 2018г.
Опубликовано 17:32 12 Сентября 2018г.

Александр Петров пообещал дать развернутый комментарий по громкому делу 


Россиянин Александр Петров, которого СМИ с подачи британских правоохранителей называют вероятным исполнителем покушения на Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, вышел на связь с журналистами и пообещал вскоре дать корреспондентам развернутый комментарий по резонансному делу.

Пообщаться с Петровым удалось корреспондентам канала «России 24». «Пока без комментариев, - заявил мужчина. – Может быть, позже. На следующей неделе, я думаю», - добавил он.

Представители телеканала уточнили, что говорили с тем же самым Петровым, что ранее дал комментарий каналу RT. Во время предыдущей беседы Петров заявил, что работает начальником участка в томском филиале НПО «Микроген», и к истории Скрипалей не имеет никакого отношения. «Это полное совпадение, - подчеркнул Петров. – Не то что в Лондон, я даже до Алтая не могу доехать».

Ранее 12 сентября президент РФ Владимир Путин заявил, что российские власти «нашли» граждан, которых Лондон обвиняет в причастности к громкому делу с отравлением. Глава государства подчеркнул, что это гражданские лица, и обратился к Александру Петрову и Руслану Боширову с призывом выйти на связь со СМИ и рассказать все, что им известно о деле Скрипалей. 




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?