11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ГОЛЫЕ НОВОСТИ"

Голыгин Николай
Статья «"ГОЛЫЕ НОВОСТИ"»
из номера 189 за 12 Октября 2001г.
Опубликовано 01:01 12 Октября 2001г.

Не прошло и года с тех пор, как в Интернете начала вещание информационная служба "Голые

Не прошло и года с тех пор, как в Интернете начала вещание информационная служба "Голые новости". Сейчас ежемесячная аудитория сайта составляет около 6 миллионов человек, несмотря на платный доступ к полной версии вещательных программ. В ближайшем будущем "Голые новости" значительно расширят свою аудиторию. 45-минутная коммерческая программа с одноименным названием будет выходить каждую пятницу в ночном телеэфире Канады.
Принципиальное отличие "Голых новостей" от других программ подобного жанра заключается в способе подачи информации. Рассказывая о текущих событиях, о погоде, ведущие, одетые в строгие костюмы, постепенно раздеваются. В итоге они остаются только с миниатюрным микрофоном, предоставляя всем желающим возможность лицезреть свою наготу.
В эфире "Голых новостей" работают 7 девушек и 3 представителя сильного пола. Зрителям предлагаются одни и те же новости в озвучивании либо мужчины, либо женщины. Порой видеоэффекты оказываются действительно впечатляющими. Например, полностью обнаженная ведущая на фоне изображения президента Буша взволнованно пересказывает его речь перед конгрессом, посвященную борьбе с терроризмом. Столь же необычно выглядит комментарий и телеведущего-мужчины. Стоя в полный рост, он пересказывает суть речи, произнесенной американским президентом перед конгрессом, и при этом медленно и эротично снимает с себя одежду.
Относиться к подобным трюкам, направленным на привлечение внимания аудитории, можно по-разному. Но статистика - вещь упрямая: интернет-сайт "Naked News" стал одним из самых популярных в мире. 80 процентов клиентов - мужчины в возрасте от 18 до 35 лет. Видимо, и телевизионный проект "Голых новостей" тоже окажется отнюдь не провальным. Но телеверсия будет более дорогой. Если использование Интернет-версии стоит 10 долларов в месяц, то просмотр 45-минутного телевизионного выпуска обойдется в 2,5 доллара.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников