Кадыров нашел работу в Грозном бросившему банку чеченцу

Фото: globallookpress.com
trud.ru
09:26 12 Октября 2018г.
Опубликовано 09:26 12 Октября 2018г.

Турпал Хасиев «будет работать, благоустраивая город», сообщил глава Чечни


Уроженец Чечни, который бросил банку в пассажира автобуса в Москве, трудоустроен в Грозном. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил глава республики Рамзан Кадыров.

«Молодой герой московских похождений срочно приехал в Грозный. Им оказался житель села Автуры Шалинского района Турпал Хасиев. Он говорил, что 7 октября выехал в Москву с целью устроиться на работу. Чтобы он не утруждал себя, на месте был решен вопрос трудоустройства - с этой минуты Турпал будет работать, благоустраивая город, убирая скверы и улицы, высаживая саженцы и цветы, вовремя их поливая», - сообщил Кадыров.

«Он слезно извиняется перед Ярославом Смирновым за то, что бросил ему на колени баночку из-под напитка. Я неоднократно говорил и повторяю, что любой житель Чечни, где бы ни находился, обязан помнить правила поведения. К нарушающему их будет предъявлен спрос», - добавил чеченский лидер.

Ранее в интернете была опубликована видеозапись, запечатлевшая, как неизвестный бросил банку из-под напитка в пассажира автобуса со словами «Ахмат – сила».

После этого Кадыров велел «герою» ролика немедленно явиться в Грозный вместе с его родителями. Позже молодой человек опубликовал новое видео с извинениями.

 




Поссорятся ли Россия и Белоруссия?