03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОЛЬФ ПО-ОЛОНЕЦКИ

Цыганкова Светлана
Опубликовано 01:01 12 Декабря 2006г.

ОЛОНЕЦ ? В небольшом карельском городке Олонец снова наблюдалось нашествие Дедов Морозов.

ОЛОНЕЦ ? В небольшом карельском городке Олонец снова наблюдалось нашествие Дедов Морозов. "Олонецкие игры Дедов Морозов" проходили в седьмой раз, второй - в статусе международных.
сначала новогодние старцы провели мастер-класс. Главные события праздника - встречи Дедов Морозов с детьми и вручение подарков. Они прошли в детских дошкольных учреждениях района, школах и местном детском доме. А еще состоялись уличные шоу, выставки, традиционные зимние карельские игры, в том числе шуточные - метание валенка и "гольф по-олонецки", в котором вместо клюшек играли метлами.
Лучшим в метании валенка стал петрозаводский Дед Мороз Виктор Валдаев, чей стаж сказочного старца более сорока лет. А финский Санта-Клаус Петри Пяйвинен лучше всех стрелял из лука. Ну и, конечно, изюминка игр - футбольный матч между командами Дедов Морозов и местных спортсменов. Зрительские симпатии были явно на стороне команды Дедов Морозов. Матч закончился вничью - 8:8.
Самыми веселыми, ловкими и умелыми оказались Деды Морозы из Петрозаводска. Они стали победителями в трех из четырех конкурсных номинаций. А руководитель петрозаводской партии Дедов Морозов Михаил Курганов получил приз зрительских симпатий. Единственное, что не удалось Дедушкам Морозам, - это "поправить" погоду. Как ни старались они, снег в Олонце так и не выпал.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников