22 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В столичном регионе установилась необычно теплая для конца января погода

Волгин Юрий
09:06 13 Января 2006г.
Опубликовано 09:06 13 Января 2006г.
В столичном регионе установилась необычно теплая для конца января погода

Нетипично теплая для января погода в столичном регионе не омрачит довольно ясный день. Как сообщили в Росгидромете, в ранние утренние часы столбик термометра в Москве показывает от минус 5 до минус 7 градусов, по области - от минус 4 до минус 8. Ближе к полудню воздух прогреется в городе до 0 минус 2 градусов, в его окрестностях - до 0-4 градусов ниже нуля.

Несмотря на такую теплую для конца января погоду, дискомфорт эта температура доставит минимальный, поскольку относительная влажность воздуха составит 60%. Синоптики пояснили, что при таком уровне влажности температурный фон не доставляет неприятных ощущений жителям. В свою очередь, сотрудники ГИБДД настоятельно рекомендуют водителям быть предельно осторожными, поскольку на дорогах в утренние и вечерние часы ожидается гололедица, сообщает Страна.Ru.

Весь день метеорологи обещают облачную, с прояснениями погоду. Местами, возможно, проявится солнце, а небо будет менять серый тон на светло-голубой. Осадков не ожидается. Ветер переменит свое направление с юго-западного на северо-западное и снизит скорость до 3-8 м/сек. Атмосферное давление вновь будет повышенным - сегодня оно составит 758 мм ртутного столба. Для января нормой является давление до 752 мм.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?