22 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Восемь человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Омске

Фото: globallookpress.com
trud.ru
11:30 13 Января 2018г.
Опубликовано 11:30 13 Января 2018г.

Среди пострадавших – четверо детей


Восемь человек получили ранения в результате взрыва газа и последовавшего за ним пожара, произошедшего в одном из жилых домов в Омске. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по части 1 статьи 238 УК («Оказание услуг или выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей»).

Инцидент произошел в пятницу вечером в пятиэтажном доме на улице 5-я Кордная. По данным СКР, пострадали четверо взрослых и четверо детей. Обследование дома показало, что коммуникации в результате взрыва повреждены не были; сейчас в свои квартиры вернулись жильцы трех подъездов из четырех.

«В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа в составе наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов. Проводятся необходимые следственные действия, в том числе осмотр места происшествия и допросы очевидцев, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего», - говорится в сообщении ведомства.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?