19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Статистика самоубийств в российской армии

Маковецкий Георгий
12:58 13 Февраля 2007г.
Опубликовано 12:58 13 Февраля 2007г.
Статистика самоубийств в российской армии

Как мы уже сообщали, ещё один солдат-срочник покончил жизнь самоубийством в Свердловской области. Это произошло 9 февраля в воинской части, расположенной в городе Асбест. Как рассказали в прокуратуре, солдат, фамилия и имя которого не разглашаются, находясь в карауле, произвёл выстрел из автомата Калашникова себе в грудь.

По данным агентства «Новый Регион», имя рядового — Евгений Малахов. Ему было всего 22 года. Он был призван из Челябинской области. Следователи не нашли каких-либо признаков нападения на часового. О возможных причинах самоубийства не сообщается. Возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», передает Эхо Москвы.

С начала 2006 года по ноябрь включительно в Вооруженных силах РФ зафиксировано 18 198 преступлений и происшествий, в результате которых погибли 514 военнослужащих. По данным Минобороны, в ноябре погиб 41 военнослужащий. Большинство — 26 человек — погибли в результате самоубийств (в октябре по этой причине погибли 27 человек). 10 военнослужащих погибли в результате несчастных случаев (в октябре — 7 человек). В результате нарушения уставных правил взаимоотношений погибли двое военнослужащих (в октябре — 3), причиной гибели еще двоих стало причинение смерти по неосторожности (в октябре по этой причине погибли также двое). Еще один человек погиб в результате нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспорта (в октябре погибли двое), передает NEWSru.com.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.