04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"НАДЕЖНОСТЬ" - ПОНЯТИЕ НЕОДНОЗНАЧНОЕ

Коноплева Вера
Статья «"НАДЕЖНОСТЬ" - ПОНЯТИЕ НЕОДНОЗНАЧНОЕ»
из номера 045 за 13 Марта 2003г.
Опубликовано 01:01 13 Марта 2003г.
Газета "Труд" продолжает освещать опыт компании "Стройметресурс", реализующей свою специальную программу комплексного жилищного строительства.

На днях в Центре международной торговли представители Госстроя РФ и Экспертной службы по определению надежности в строительстве "СтройРеестр" вручили "ревизионные сертификаты" 35 строительным организациям Москвы и Московской области. В том числе и "Стройметресурсу". Это означает, что по итогам экспертизы данные предприятия вошли в программу "Надежные организации строительного комплекса".
На примере инвестиционно-строительной корпорации "Стройметресурс" становится ясным, что понятие "надежность" в жилищном строительстве включает в себя не только традиционные "качество" и "сроки". Стройметресурсовцы вносят в него и социальный аспект.
Прежде всего компания учитывает проблемы того города, куда входит со своей строительной программой. К примеру, в Щелкове, Ивантеевке, Дмитрове "Стройметресурс" за свой счет строит новые коммуникационные сети, котельные, возводит всю социально-жилищную инфраструктуру (школы, магазины и др.), планирует отселение местных жителей из ветхого жилья и его снос под строительство новых микрорайонов.
Понятие надежности для "Стройметресурса" неотделимо от создания максимально комфортабельных условий для будущих покупателей своих квартир. Всю "социалку" организация возводит одновременно с жилыми кварталами таким образом, чтобы одновременно с заселением домов начали работать детские сады, школы, службы бытового сервиса.
По этому же принципу разработаны индивидуальные планировки стройметресурсовских домов. Заселяясь в новую квартиру, ее владелец может сразу подключать телефон, телевизионную антенну, кабельное телевидение и радио, тут же обнаружит выделенную линию Интернет-сети.
Подумали здесь и об инвалидах, престарелых людях, которым тяжело передвигаться по крутым ступенькам. В домах, которые "Стройметресурс" уже построил и возводит в Балашихе, Истре, Железнодорожном, Щербинке и других городах Подмосковья, для таких жителей предусмотрены специальные пандусы на входах в дома, в вестибюлях отведены места для установки подъемников. В подъездах сразу монтируются домофоны и охранные системы.
Такое понятие "надежности", видимо, близко и понятно администрациям тех 18 городов Подмосковья, которые сегодня сотрудничают со "Стройметресурсом".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников