18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сильнее всего запрет на курение ударит по ночным клубам

Налбандян Зураб
08:57 13 Марта 2007г.
Опубликовано 08:57 13 Марта 2007г.
Сильнее всего запрет на курение ударит по ночным клубам

Как сообщалось ранее, группа депутатов внесла в Госдуму проект закона, направленный на ограничение курения на транспорте.

Законопроект запрещает курение в самолетах, ограничивает курение в поездах местного и дальнего сообщения, на судах морского или внутреннего водного транспорта, в залах ожидания железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, где курение будет разрешено только в специально установленных местах.

Особенно сильный удар придется на ночные клубы, которые в основном спонсируют табачные компании. Владелец клуба "Рай" Андреас Папандреу отметил: "Все ночные клубы держатся на спонсорских бюджетах, а самые большие они у табачных компаний. Переоборудовать клуб не составит труда, но мы рискуем лишиться части рекламных средств, которые в случае с табачными компаниями составляют несколько сотен тысяч долларов ежегодно на один клуб", - передает "Взгляд".

Напомним, что штраф за нарушение - до 100 тысяч рублей.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?