18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

К КОМУ ИДТИ?

Касаев Борис
Опубликовано 01:01 13 Апреля 2004г.

В мае прошлого года наше предприятие МП ЖКХ "Строитель" было признано банкротом. Но не со всеми

В мае прошлого года наше предприятие МП ЖКХ "Строитель" было признано банкротом. Но не со всеми вытекающими отсюда последствиями. Зарплату за два летних месяца и выходное пособие рабочие не получили. Зато с сотрудниками управления и конкурсным управляющим расчет произведен полный.
Задолжали предприятию администрации города Сегежа и поселка Валдай, но власти долг отдать не торопятся. Имеется недвижимость, которую тоже можно было бы продать и расплатиться с рабочими, но никто этим не занимается. Недавно на погашение задолженности была выделена кругленькая сумма - 228 тысяч рублей. Думаете, выдали зарплату? Все ушло в качестве налогов в бюджет. Писали мы городскому депутату Виктору Коченю, просили зачитать письмо на сессии городского совета и учесть сумму долга при распределении бюджета, но вопрос так и не был рассмотрен. К кому еще идти, куда стучаться?
Подсказываем адрес: Петрозаводск, пр.А.Невского, дом 33. Обратиться надо к Т.М.Невайкиной, главному государственному инспектору труда Республики Карелия. В инспекции разберутся, кто прав, кто виноват.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?