03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРАТ КАНЦЛЕРА В "ПРОЗРАЧНОМ ДОМЕ"

Андреев Анатолий
Статья «БРАТ КАНЦЛЕРА В "ПРОЗРАЧНОМ ДОМЕ"»
из номера 087 за 13 Мая 2004г.
Опубликовано 01:01 13 Мая 2004г.
Новая телевизионная серия "Большой брат" становится все бесстыднее. Лесбийские игры и даже натуральный секс под недремлющим объективом камер перестали быть сенсацией.

И вот 11 июня в этот домик, в котором круглые сутки напролет его "жители" с их достоинствами и мерзостями открыты перед миллионами зрителей, въезжает брат канцлера ФРГ 57-летний Лотар.
Почему канал РТЛ-2 избрал его в качестве очередного "гостя"? "Через два дня после моего появления в "стеклянном доме", - говорит Лотар, - пройдут выборы в ландтаги и в европарламент. Организаторы передачи надеются, что мое присутствие приведет к дискуссиям по политическим проблемам. Я подхожу для этого как брат канцлера".
Сколь долго он пробудет в телевизионной "тюрьме", Лотар не знает: "Я сначала осмотрюсь, а потом приму решение". Миллион евро, который обещан победителю, проведшему в "прозрачном доме" не менее года, ему явно не светит. "Не могу, - объясняет брат высокого политика, - надолго оставлять жену. Она в прошлом году перенесла инфаркт".
Пока не знает он, сколько получит денег за унижение на старости лет. "Об этом, - делится Лотар, - я еще буду вести переговоры с руководством. С прошлой осени я снова без работы и едва свожу концы с концами". Программист по образованию, в последние годы он поработал и сторожем, и сантехником, и даже лодочником на Майорке. Но отовсюду вытесняли более молодые безработные. О поисках помощи у брата Лотар говорить категорически отказывается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников