06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Количество жертва аварии автобуса в Хабаровске продолжает расти

Смоленский Михаил
11:01 13 Мая 2005г.
Опубликовано 11:01 13 Мая 2005г.
Количество жертва аварии автобуса в Хабаровске продолжает расти

В больнице Хабаровска скончалась еще одна пассажирка автобуса, который упал в пятницу с автомобильной развязки в центре города Хабаровска. Об этом РИА "Новости" сообщили в прокуратуре Хабаровского края.

Общее число погибших в результате ДТП достигло четырех человек, из которых три женщины и один мужчина. Двое из них скончались на месте катастрофы.

По свидетельствам пассажиров, находившихся в салоне автобуса, водитель машины начал кричать за несколько мгновений до того, как автобус резко пошел влево и рухнул вниз, проломив ограждения моста.

Продолжается расследование причин трагедии. Автобус был перегружен. Возбуждено уголовное дело.
Состояние 20 оценивается как крайне тяжелое. Основные травмы - черепно-мозговые, а также переломы конечностей.

Напомним, что вчера еще один пассажирский микроавтобус перевернулся под Иркутском на 47-м километре Байкальского тракта. В результате аварии пострадали 9 человек.

Как сообщает в пятницу пресс-служба ГИБДД Иркутской области, на повороте водитель микроавтобуса "КИА" не справился с управлением. Микроавтобус ударился об ограждения дороги и несколько раз перевернулся.

Водитель и все пассажиры иномарки получили травмы различной степени тяжести. В иркутские больницы доставлены семеро взрослых и двое детей.

На месте ДТП работали пожарные, поскольку бензобак автобуса был пробит, и существовала угроза взрыва.

Авария произошла в самом центре города на развязке улиц Карла Маркса и Ленинградской. Пассажирский автобус ПАЗ сорвался с автомобильной развязки и, пролетев около шести метров, приземлился на крышу. На месте погибли два пассажира, еще один скончался в больнице. Общее число погибших составило три человека.

Причины аварии выясняются. По некоторым данным, водитель микроавтобуса находился за рулем в нетрезвом состоянии, отмечает пресс-служба.
Впрочем, как отметили в пресс-службе УВД края, "причиной аварии стало резкое ухудшение здоровья водителя". "По словам уцелевших пассажиров, он схватился за сердце и потерял управление автобусом", - рассказал собеседник агентства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников