Кадыров стихами ответил на песню Слепакова про него и ЧМ-2018

Фото: globallookpress.com
trud.ru
09:19 13 Июня 2018г.
Опубликовано 09:19 13 Июня 2018г.

В песне предлагается сделать главу Чечни главным тренером сборной России по футболу


Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал песню резидента «Камеди Клаб» Семена Слепакова, который предложил сделать его главным тренером сборной России по футболу.

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа», - написал Кадыров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Но вот только одно обидно, несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок. Приглашаю Семена Слепакова в Грозный, вместе напишем новую песню. Но нашим ребятам-футболистам надо отдать должное – пока мы тренируем юмор, они тренируют волю к победе», - добавил чеченский лидер.

Кадыров отметил, что российской сборной перед чемпионатом мира «нужна наша поддержка», и что он не теряет «веру в победу, но и чувство юмора тоже». Он пожелал футболистам победы.

В конце поста Кадыров опубликовал несколько четверостиший, в которых, по его словам, отвечает Слепакову «в его стиле». песню, о которой идет речь, Семен Слепаков опубликовал 11 июня на Youtube. Свою идею назначть Рамзана Кадырова тренером сборной России по футболу он объяснил твердостью характера главы Чечни, который он сравнил с сыром пармезан. В песне глава Чечни ставит перед сборной задачу дойти до финала, однако команда проигрывает матч «Эмиратам», после чего Кадыров отказывается ее тренировать.

Матчи чемпионата мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Россияне сыграют 14 июня в матче открытия турнира против команды Саудовской Аравии. На групповом этапе российская сборная также сыграет с командами Египта и Уругвая.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?