16 августа 2018г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.38   € 75.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ГД россиянок предостерегли от интима с фанатами ЧМ-2018

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:01 13 Июня 2018г.
Опубликовано 15:01 13 Июня 2018г.

«Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности», - заявила глава «семейного» комитета Тамара Плетнёва


Председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Государственной думы Тамара Плетнёва предостерегла соотечественниц от неосторожных связей с иностранными гражданами, которые приедут в Россию на чемпионат мира по футболу.

«Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда (вернуться – прим. ред.). Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребёнка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их», - заявила Плетнёва в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Что я могу сказать ещё? Что найдутся девушки, которые встретятся и потом родят? Может, найдутся, а может, нет, я надеюсь. Уже в голове что-нибудь проясняется. Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой», - отметила парламентарий.

В середине мая Футбольная ассоциация Аргентины (AFA) выпустила пособие с советами, как понравиться русским девушкам. Его авторы советуют гостям России из Аргентины следить за гигиеной, хорошо одеваться и пользоваться приятным парфюмом. Кроме того, аргентинским мужчинам советуют «не задавать глупых вопросов о сексе».

В руководстве поясняется, что к русской женщине важно относиться как к сокровищу, чтобы она чувствовала себя особенной. Как отмечают авторы брошюры, россиянки предпочитают мужчин, которые проявляют инициативу в отношениях. Они также напомнили, что в России много красивых женщин.

Чемпионат мира по футболу пройдёт в России с 14 июня по 15 июля. Его примут 11 городов: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Нижний Новгород, Самара. Матчи также состоятся на стадионах в Калининграде, Екатеринбурге, Саранске, Волгограде и Ростове-на-Дону.

Ожидается, что в столицу в рамках чемпионата приедет до одного миллиона болельщиков. Через сайт FIFA продано уже более 2,4 миллиона билетов. Среди иностранных болельщиков активнее всего жители США. В тройку лидеров также вошли фанаты из Бразилии и Колумбии и Германии.




ЦИК одобрила проведение референдума по пенсионной реформе.