20 августа 2018г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 66.88   € 76.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джордж Мартин заспойлерил содержание будущего приквела «Игры престолов»

Джордж Мартин (на троне) с актерами из «Игры престолов». Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:28 13 Июня 2018г.
Опубликовано 18:28 13 Июня 2018г.

Писатель уточнил, что боссы HBO пока не готовы заплатить за целый сезон, и заказали у шоураннеров только пилотный проект 


Американский писатель и сценарист Джордж Мартин, автор культового фэнтезийного цикла «Песнь льда и пламени», по которому канал HBO снял популярный телесериал «Игра престолов», намекнул на содержание приквела, работа над которым должна начаться после завершения создания основного сериала.

Новое творение Мартина будет носить название «Длинная ночь». Об этом писатель сообщил в своем блоге, добавив, что такой заголовок уже сам по себе «говорит о многом». Также он уточнил, что действие повести будет происходить за 10 тысяч лет до событий, описанных в «Игре престолов», и ни одни из нынешних героев цикла в ней не появится.

Наконец, по словам Мартина, канал HBO пока не стал заказывать у шоураннеров целый сезон. В планах – пока только сьемки пилотного проекта.

Ранее сообщалось, что после завершения «Игры престолов» в 2019 году канал HBO собирается снять приквел истории, состоящий из пяти частей. Инсайдеры рассказали, что новая история будет повествовать о далеком прошлом Вестероса, а сюжет будет завязан на столкновении людей с «белыми ходоками» - загадочной расой, предельно враждебной всему живому. 




ЦИК одобрила проведение референдума по пенсионной реформе.