02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тимошенко обвиняет Верховную Раду в спланированной провокации

Чародеев Геннадий
14:50 13 Июля 2005г.
Опубликовано 14:50 13 Июля 2005г.
Тимошенко обвиняет Верховную Раду в спланированной провокации

Правительство Украины обвиняет руководство Верховной Рады в спланированной провокации. Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко зачитала заявление Кабинета Министров страны, в котором Кабинет Министров обвигил руководство Верховной Рады Украины в саботаже принятия важных для страны решений, сообщает пресс-служба правительства.

«В последние недели работы сессии руководство Верховной Рады и часть фракций Рады организовали сопротивление принятию подготовленных Кабмином и согласованных с депутатскими комитетами и фракциями важных законопроектов, сказал Тимошенко. — На последней сессионной неделе мы все стали свидетелями спланированной провокации. Вынуждены отметить, что к этому причастно руководство Верховной Рады».

Тимошенко отметила, что создавшиеся в последние дни заседания Рады ситуация способствовала дискредитации правительства и Президента Виктора Ющенко.

В частности, Тимошенко отметила, что Рада в числе наиболее важных не приняла законопроекты по жилищному строительству и урегулированию ситуации на продовольственных рынках.

Сессия Верховной Рады завершалась на фоне активного противостояния депутатов. Оппозиция блокировала рассмотрение ряда правительственных законопроектов, в частности, касающихся вступления в ВТО.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников