10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ЗА БРАССА ОТВЕТИТЕ!

Андрюшин Сергей
Опубликовано 01:01 13 Июля 2005г.

Федеральная служба по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и

Федеральная служба по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия (Росохранкультура) вынесла предупреждение телеканалу НТВ в связи с показом фильма "Нарушая запреты" знаменитого режиссера Тинто Брасса.
Как сообщил глава ведомства Борис Боярсков, эксперты усмотрели в этой картине элементы порнографии. Кроме того, они выявили ряд несоответствий фильма его прокатному удостоверению. "По документам лента должна была быть продолжительностью 68 минут, - объясняет глава Росохранкультуры, - однако де-факто фильм шел почти полтора часа, во время которых и было установлено несколько сцен откровенного содержания". Аналогичное предупреждение и тоже в связи с фильмом Тинто Брасса ранее было вынесено каналу Ren TV.
Чем же вызвана нынешняя опала Брасса? "Мы стараемся как можно оперативнее реагировать на жалобы зрителей по поводу различных телепередач и вместе с прокуратурой давать оценку правомерности выхода в эфир той или иной из них", - объяснил Б.Боярсков. При этом он сказал, что, в принципе, зритель должен выбирать сам, что ему смотреть. Кнопок-то на пульте много.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников