11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Безсмертный: В конце останется только один, и это не Тимошенко

Гаврилов Владимир
10:38 13 Сентября 2005г.
Опубликовано 10:38 13 Сентября 2005г.
Безсмертный: В конце останется только один, и это не Тимошенко

И.о. вице-премьера по административно-территориальной реформе Роман Безсмертный считает, что «Народный Союз «Наша Украина» и Блок Юлии Тимошенко пойдут на выборы не параллельными путями, о чем ранее заявляла экс-премьер, а «навстречу друг другу. ... Мы будем идти параллельно, но навстречу друг другу. И мне кажется, что это не бок о бок параллельно, а параллельно на дуэли. Знаете, когда два всадника разъезжаются, держа копья в руках. Мне кажется, что это заявление параллельно, оно звучит приблизительно так», - сказал он.

Безсмертный также считает, что Тимошенко должна уйти в оппозицию. «Я не знаю, почему Юлия Владимировна боится слова оппозиция, если оппозиция, то ее надо так и называть», - сказал он.

Безсмертный признался, что ему «абсолютно все равно, насколько больно мне будет досаждать Юлия Владимировна». «Я вынужден работать и с Юлией Владимировной, и с Петром Николаевичем Симоненко, и с Александром Александровичем Морозом, как бы они меня не критиковали, потому что власть или оппозиция – это власть или оппозиция в Украине, и это украинское государство», - сказал он.

В то же время Безсмертный считает, что возможность общей работы НСНУ с БЮТ «еще не исчерпанная», потому что «полгода еще нужно прожить».

Иными словами, хотя позиция Безсмертного и весьма туманна, можно отметить, что он едва ли считает, что Тимошенко останется политиком первой величины.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников