09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Начальник главного штаба войск МВД прибыл в Нальчик

Гаврилов Владимир
14:15 13 Октября 2005г.
Опубликовано 14:15 13 Октября 2005г.
Начальник главного штаба войск МВД прибыл в Нальчик

Начальник главного штаба Внутренних войск МВД РФ генерал-лейтенант Сергей Бунин прибыл в Нальчик для координации действий частей Внутренних войск с другими силовыми структурами, сообщил "Интерфаксу-АВН" в четверг начальник пресс-бюро ВВ МВД полковник Василий Панченков.

"Главком Внутренних войск поручил генерал-лейтенанту Бунину во взаимодействии с другими силовыми структурами принять меры к стабилизации ситуации в Нальчике и республике в целом, поиске и уничтожении боевиков, напавших на объекты в столице Кабардино-Балкарии", -сказал В.Панченков.

Он напомнил, что в Нальчике сейчас действует подразделение спецназа ВВ МВД, кроме того, подразделения Внутренних войск с бронетехникой усилили посты милиции на автодорогах, ведущих в город, с задачей не допустить прорыва боевиков из города.

"Данными о потерях среди военнослужащих, принимающих участие в спецоперации против бандитов, пресс-бюро пока не располагает", - сообщил В.Панченков.

Кстати, представитель ФСБ России в Кабардино-Балкарии уже опроверг сообщения о захвате боевиками здания УФСБ в Нальчике.

"Захвата здания УФСБ не было. Личный состав отбил попытку захвата здания", - сообщил он в четверг "Интерфаксу".

По словам представителя ФСБ, "обстрел здания УФСБ продолжается из стрелкового оружия, прицельную стрельбу ведет снайпер".

Он сообщил, что из числа сотрудников спецслужб, обороняющих здание УФСБ четыре человека ранены, один погиб от пули снайпера.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников