24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Генштаб РФ: В Нальчике уничтожено более 50 боевиков

Гаврилов Владимир
19:29 13 Октября 2005г.
Опубликовано 19:29 13 Октября 2005г.
Генштаб РФ: В Нальчике уничтожено более 50 боевиков

Начальник российского Генштаба РФ, генерал армии Юрий Балуевский сообщил, что к вечеру четверга в Нальчике уничтожено более 50 боевиков.

"Как следовало из докладов, на город напало до 200 боевиков",сказал он в четверг журналистам в Москве.

По словам Ю.Балуевского, "вопрос о сроках операции стоит в решении конкретных задач - ни один боевик не должен уйти безнаказанно".

Начальник Генштаба сообщил, что подразделения Минобороны, дополнительно переброшенные в Нальчик, по данным на 18:00, практически завершили блокаду города во взаимодействии с другими силовыми структурами.

Армейские подразделения блокировали Нальчик с трех сторон. В настоящее время армейские подразделения 58-й армии совместно с другими силовыми структурами продолжают спецоперацию по уничтожению остатков боевиков на территории Кабардино-Балкарии.

Для ликвидации бандгрупп, напавших на ряд административных объектов в Нальчике, в город были дополнительно переброшены армейские подразделения.

"Дополнительно в Нальчик прибыли подразделения армейского спецназа и батальонная тактическая группа из состава 135-го мотострелкового полка", - сообщил он.

Ю.Балуевский отметил, что переброска дополнительных подразделений осуществлена в рамках плана, ранее утвержденного Минобороны совместно с МВД и ФСБ.

"Соответствующее решение приняло руководство группы оперативного реагирования Кабардино-Балкарии", - сказал он.

"Боевики поставили нас в положение, когда на силу мы будем отвечать силой", - заявил начальник Генштаба.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?