09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ВОТ ВАМ РЕМЕШКОМ!

Недавно прокуратура и милиция Западного округа Москвы взялась за садомазохистов. Труднее всего

Недавно прокуратура и милиция Западного округа Москвы взялась за садомазохистов. Труднее всего было войти к ним в доверие. В лучших традициях детективов, оперативники прикинулись озабоченными гражданами и проникли в специализированный клуб, который располагался в очень и очень приспособленном помещении на территории подмосковного Красногорска.
Как оказалось, владельцем клуба был издатель газеты "Крутой мэн" Владимир Солдаткин. В лучших традициях "садо-мазо" обшарпанном и занюханном помещении он поставил гинекологическое кресло, медицинскую кушетку, развесил по стенам хлысты и прочее мазохистское оборудование. Определенные трудности возникли с "венерами в мехах", посетители должны были приводить своих подружек соответствующих вкусов или с несформировавшимися вкусами и пристрастиями. В клубе под наблюдением медицинского персонала и знатоков (одевавшихся в милицейскую форму) людям формировали соответствующие привычки.
Можно предположить, что у правоохранительных органов возникнут проблемы с привлечением организаторов садистских развлечений. Ведь если соответствующая литература продается у нас свободно, то не совсем понятно, за что преследовать российских последователей француза де Сада и венгра Мазоха?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников