10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Самедов: Кандидатура Рината Билялетдинова оптимальна

Маковецкий Георгий
10:51 13 Ноября 2007г.
Опубликовано 10:51 13 Ноября 2007г.
Самедов: Кандидатура Рината Билялетдинова оптимальна

Вчера руководство "Локомотива" отправило в отставку президента клуба Юрия Семина и главного тренера Анатолия Бышовца. Исполняющим обязанности наставника "Локомотива" назначен тренер дублирующего состава Ринат Билялетдинов, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Это известие стало для меня полной неожиданностью. Сегодня я должен был лететь в Санкт-Петербург на юношеский турнир с участием выпускников нашей спортшколы. Так что можно сказать, что сняли меня с трапа самолета. А в Питер поехал Саркис Оганесян", - рассказал "Спорт-Экспрессу" Билялетдинов .

Помогать Билялетдинову до конца сезона будут Саркис Оганесян и Александр Ракитский. На вопрос - возможен ли вариант, что Билялетдинов останется во главе команды и после окончания сезона - он ответил, что этот вопрос пока не обсуждался. "Мне поставлена задача - успешно провести два оставшихся матча в групповом турнире Кубка УЕФА и выйти с командой в весеннюю стадию", - сказал тренер ЛОКО.

Увольнение президента клуба Юрия Семина было для Билялетдинова, как он сказал, "еще более неожиданным, чем собственное назначение".

А вот полузащитник ЛОКО Александр Самедов полагает, что отставка Анатолия Бышовца логична.

"По ходу всего сезона вокруг команды ходили разные слухи, - цитирует футболиста "Советский спорт". - И было понятно, чем в итоге все закончится. Задачу мы не выполнили, поэтому вопросов у руководства накопилось много. В том числе и к тренерскому штабу. Сейчас кандидатура Рината Билялетдинова выглядит оптимальной. Все игроки прекрасно его знают, и можно не сомневаться, что мы нормально подготовимся к оставшимся матчам кубка УЕФА".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников