03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Руководство питерского порта начало переговоры с докерами

Ситковский Глеб
16:34 13 Ноября 2007г.
Опубликовано 16:34 13 Ноября 2007г.
Руководство питерского порта начало переговоры с докерами

В Петербурге начались переговоры между профкомом, представляющим интересы начавших забастовку докеров, и представителями ОАО "Морской порт Санкт-Петербург".Об этом сообщил директор по внешним и внутренним коммуникациям ОАО "Морской порт Санкт-Петербург" Дмитрий Бауков.

"Именно сейчас представители профсоюза и администрации порта ведут переговоры. Пока каких-то конкретных результатов нет. Две наши позиции полностью не принимаются представителями профсоюзов. "Мы требуем повышения зарплаты на 30%, в противном случае будет забастовка", - такое требование предъявляет профсоюз. "С такой постановкой вопроса администрация не согласна", - отметил Бауков.

"Мы готовы договариваться и готовы повышать зарплату, тем более что повышение зарплаты и так планировалось, но не на таких условиях", - цитирует слова Баукова "Правда.ру".

Напомним, что сегодня, в 8.00 часов утра, по инициативе первичной профсоюзной организации РПД докеры Первой, Второй и Четвертой стивидорных компаний, входящих в группу ОАО "Морской порт Санкт-Петербург", начали забастовочные действия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников