11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК САДДАМ БЛЭРУ НАСОЛИЛ

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 14 Февраля 2003г.

Воинственная позиция премьер-министра Тони Блэра по Ираку дорого обходится и ему самому, и

Воинственная позиция премьер-министра Тони Блэра по Ираку дорого обходится и ему самому, и возглавляемому им правительству. Впервые с момента прихода к власти в 1997 году лейбористы пользуются сегодня поддержкой лишь 35 процентов британцев, всего на 1 пункт больше, чем консерваторы.
Опрос, проведенный газетой "Таймс", показал, что особенно резко упала популярность самого Тони Блэра. 51 процент опрошенных считает британского премьера "пуделем президента Буша". 57 процентов британцев полагают, что премьер совершает ошибку, поддерживая военную акцию, в то время как большинство населения с ней не согласны. Особую опасность таит для Блэра изменение в настроениях женской части избирателей. 64 процента британок не согласны с иракской политикой премьера. А ведь именно голоса женщин были решающими в борьбе Блэра за власть.
Большинство опрошенных считают, что Саддам представляет собой угрозу для мира. Но девять из десяти британцев полагают, что международным инспекторам необходимо предоставить больше времени для проверок в Ираке.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников