07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОПРОС - ОТВЕТ

Смирнов Евгений
Опубликовано 01:01 14 Февраля 2004г.

Виды на урожай
- Как известно, 2004 год - високосный. Следует ли нам в принципе ждать

Виды на урожай
- Как известно, 2004 год - високосный. Следует ли нам в принципе ждать хорошего урожая? (Наталья Кузина, Калужская область).
- Астрологический календарь подсказывает, что нынешний год будет весьма урожайным. Особенно благоприятным он может стать для бобовых, земляники, крыжовника, цветной капусты. Обильнее, чем в последние годы, ожидается урожай яблок, вишен, слив, абрикосов, персиков, гранатов, винограда. В цветнике вас порадуют розы, фиалки, левкои, душистый горошек, нарциссы, гиацинты, крокусы. Кроме того, год будет еще и грибным. И в первую очередь щедрым на лисички.
Однако дождливое лето может неблагоприятно сказаться на картошке. Ожидается повышенное размножение вредителей, возбудителей болезней и бурный рост сорняков.
О помидоре замолвите слово
- Какие сорта томатов устойчивы к болезням? И какие, на ваш взгляд, самые сладкие? (Семья Самохиных, Тверь).
- Повышенной устойчивостью к болезням отличаются "Избранник", "Бутуз" (их плоды до 300 граммов), а также "Солярис" и гибрид "F1 Гелена". Что касается вкусовых характеристик, то уверена, что вас не разочаруют гибриды "F1 Боярыня" и "F1 Огниво". Самые сладкие - гибриды "F1 Карамель" желтая и "F1 Карамель красная".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников