05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Только 13 хоккеистов вышли на первую тренировку олимпийской сборной России

Волгин Юрий
07:46 14 Февраля 2006г.
Опубликовано 07:46 14 Февраля 2006г.
Только 13 хоккеистов вышли на первую тренировку олимпийской сборной России

Только 13 хоккеистов вышли в понедельник поздно вечером на первую официальную тренировку олимпийской сборной России. Лед главной хоккейной арены Турина - "Паласпорт Олимпико" - опробовали вратарь Максим Соколов, защитники Сергей Жуков, Денис Куляш и Даниил Марков, нападающие Алексей Ковалев, Виктор Козлов, Александр Королюк, Евгений Малкин, Александр Овечкин, Максим Сушинский, Андрей Таратухин, Александр Харитонов и Алексей Яшин.

В первом занятии, которое продолжалось около часа под руководством главного тренера Владимира Крикунова /ему помогают Борис Михайлов и Владимир Юрзинов/, участвовали Куляш и Таратухин - запасные, которые сегодня не будут включены в заявку для участия в Играх. Кстати, они не имеют аккредитации и должны будут выехать из Олимпийской деревни.

Во вторник из Северной Америки должны прилететь еще десять игроков Национальной хоккейной лиги - голкиперы Илья Брызгалов и Евгений Набоков, защитники Виталий Вишневский, Антон Волченков, Дарюс Каспарайтис, Андрей Марков и Федор Тютин, форварды Максим Афиногенов, Павел Дацюк и Александр Фролов.

Из семи НХЛовцев, прибывших в Турин в понедельник, в тренировке приняли участие пятеро. Причем Козлов и Яшин заехали в "Паласпорт" прямо из аэропорта. А Гончар и Ковальчук наблюдали за партнерами с трибуны /вместе с президентом Федерации хоккея России Александром Стеблиным и генеральным менеджером олимпийской команды Павлом Буре/. Оказалось, что весь багаж Гончара, включая самое ценное - коньки, защитное снаряжение и клюшки - потерялся по пути из Нью-Йорка.

"Мы "пробили" весь маршрут Сергея, летевшего немецкой авиакомпанией "Люфтганза" с пересадкой во Франкфурте-на-Майне, - признался специальному корреспонденту ИТАР-ТАСС один из менеджеров сборной Владимир Меринов. - И оказалось, что по неизвестным пока причинам его багаж остался за океаном. На всякий случай, придется срочно закупать Гончару всю хоккейную амуницию /первый матч россияне проведут 15 февраля - прим. ИТАР-ТАСС/, но настроения это, естественно, не добавляет".

"Что касается Ковальчука, то у него банальная простуда, - сообщил спецкору ИТАР-ТАСС доктор команды Валерий Конов. - Необходимые лекарства и процедуры Илья уже принимает".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников