Женщин России, Казахстана и Белоруссии лишили кружевных трусов

Фото: www.depositphotos.com
20:51 14 Февраля 2014г.
Опубликовано 20:51 14 Февраля 2014г.

Это нижнее белье, по словам экспертов, не соответствует требованиям техрегламента Таможенного союза


На территории стран, которые входят в Таможенный союз, запрещено ввозить, производить и продавать кружевные трусы. Об этом заявил министр по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии Валерий Корешков.

По его словам, запрет на кружевные трусы действует уже полтора года  ввиду того, что подобная продукция не соответствует требованиям техрегламента Таможенного союза.

«Все требования не новые, они уже существовали. Коллеги должны были согласно им ввозить продукцию. А они сделали вид, что для них они новые. Надо, значит, разобраться, как раньше они ввозили продукцию», - отметил Корешков.

Комментарии для сайта Cackle
Сергей К. 15 Февраля 2014, 14:36
КРУЖЕТРУСУ Если считать выступление нашей сборной в Ванкувере успехом, то нынешнее текущее восьмое место, следует считать, вершиной спортивных достижений. Помнится советская сборная на белых олимпиадах таких «больших» мест никогда не занимала. Рубль? Да, он-таки на подъёме. Американский фантик так и не смог, зараза, достичь сорокарублёвого максимума. Уря! Яд? На полочке его не оказалось. Одно слабительное. Высылаю его вам. Проверьте на себе.
Кружетрус 15 Февраля 2014, 10:46
Сережа, простите, провальная олимпиада - это какая? И таки да, где вы увидели пикирующий рубль? Яду возьмите на полочке.
Сергей К. 15 Февраля 2014, 10:02
Это драма!!! Нам этого не пережить. Плевать, на пикирующий рубль, на провальную олимпиаду. Это - мелочи. А вот кружевные трусы... Дайте яду! Произошла катастрофа мирового масштаба
bob 15 Февраля 2014, 07:08
что за бредятина !!!!
В России предложили ввести налог на бездетность.