20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПИСЬМА

"ПУСТЬ БУДЕТ СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК"
Отличная инициатива - учреждение в стране Дня семейного

"ПУСТЬ БУДЕТ СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК"
Отличная инициатива - учреждение в стране Дня семейного счастья. Конечно, кто-то скажет, что календарь и без того переполнен красными днями, но я с этим не согласна. Семья - это особый случай. Вот в Турции празднуют каждый год День ребенка, когда все взрослые люди не идут на работу, а полностью посвящают этот день своим отпрыскам.
Ирина Рахимова, Москва
"ЕСТЬ ПРОБЛЕМА - ПОКАЖИТЕ РЕШЕНИЕ"
Кадровая проблема, безусловно, самая важная - я это вижу и как руководитель, и как потребитель. И очень хорошо, что "Труд" с завидной регулярностью стал писать об этой проблеме. Вот и вашу статью о дефиците толковых менеджеров в российских футбольных клубах я прочитал с большим интересом. Хотелось бы только пожелать вам, чтобы, констатировав проблему, вы полнее показывали пути ее решения. Тогда вашу газету станут читать и руководители.
Антон Будберг, Санкт-Петербург
"РОДНАЯ ВАЛЮТА БЛИЖЕ"
Вы написали о понижении курса доллара к рублю таким тоном, как будто для всей России это грустное событие. А что тут плохого? Мне было бы приятно, что курс нашей валюты стал еще выше. Пусть американцы переживают, а у нас все хорошо, у нас нефть дорогая. И вы как национальная газета должны быть на патриотической волне. Тогда, может быть, и продолжу вас выписывать. А так - еще посмотрим.
Мария Большакова, Челябинск


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?