09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Помощник президента США по национальной безопасности Кондолиза Райс подтвердила сообщения о

Помощник президента США по национальной безопасности Кондолиза Райс подтвердила сообщения о своем визите в конце недели в Москву. "Цель поездки, - заявила она в Вашингтоне, - в развитии того очень серьезного диалога по мерам международной безопасности, который мы успешно ведем с Россией".
Российский консул в Катаре Максим Максимов будет присутствовать на возобновляющихся в Дохе слушаниях по делу россиян, обвиняемых в убийстве одного из лидеров чеченских сепаратистов Яндарбиева. Дипломат назвал "безосновательными" сообщения прессы об ужесточении позиции катарской стороны. Суд, сказал Максимов, заслушает свидетелей защиты. На заседании будут присутствовать также адвокаты россиян.
Вероятный кандидат Демократической партии на пост президента США сенатор Джон Керри в радиоинтервью расценил войну в Ираке как поражение своей страны и высказался за глубокие изменения в политике Вашингтона для "ликвидации ошибок и некомпетентности" нынешней американской администрации.
"Вставайте, пойдем!" - так называется новая книга Папы Римского Иоанна Павла II, содержащая его воспоминания и пастырские размышления. В книге рассказано о годах служения Кароля Войтылы в Польше и о его избрании наместником Святого Престола.
К помощи смирительной рубашки пришлось прибегнуть врачам-наркологам из специального реабилитационного центра, в котором с 9 мая находится Диего Марадона. Суперзвезда мирового футбола переживает острый наркотический психоз, и для того, чтобы успокоить его, применяют различные виды седативных препаратов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников