22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Разбившийся в Твери "Еврокоптер" пилотировал директор "СИБОСС-Авиа"

Чародеев Геннадий
13:08 14 Июня 2005г.
Опубликовано 13:08 14 Июня 2005г.
Разбившийся в Твери "Еврокоптер" пилотировал директор "СИБОСС-Авиа"

В результате падения вертолета в Тверской области погибли два человека. По данным правоохранительных органов, катастрофа произошла в понедельник у деревни Боровое Пеновского района Тверской области.

При выполнении прогулочного полета упал в озеро и затонул двухместный вертолет "Еврокоптер", принадлежащий ООО "СИБОСС-Авиа" и базировавшийся на турбазе "Озерная".

По предварительным данным, авария произошла из-за того, что вертолет летел слишком низко и при выполнении маневра над водной гладью зацепил лопастями воду. На месте аварии ведутся работы по подъему тел погибших.

На борту находились директор ООО "СИБОСС-Авиа" Василий Дейнеко, бортинженер Андрей Соколов, а также пассажирка - сотрудница фирмы "СИБОСС". Женщина с переломом позвоночника находится в больнице. Дейнеко и Соколов погибли.

По факту катастрофы вертолета возбуждено уголовное дело по статье 268, часть 3 УК РФ («нарушение правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта»).

Пено - маленький заштатный городок на берегу озера Пено. По территории Пено протекает река Волга, которая затем превращается в озеро Волго Малое, а затем и Большое.

Турбазу "Озерная" купил "СИБОСС" - компьютерная фирма, достаточно известный разработчик информационных систем. Сумма контракта неизвестна, но ранее эта турбаза продавалась за 1 млн долларов. "СиБоСС" снимает эту турбазу и для своих сотрудников, некоторые там живут и работают. Более того, здесь планируется открыть центр подготовки программеров и системотехников.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?