03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Директор "СИБОССа", вероятно, решил дать сотруднице порулить

Чародеев Геннадий
16:53 14 Июня 2005г.
Опубликовано 16:53 14 Июня 2005г.
Директор "СИБОССа", вероятно, решил дать сотруднице порулить

Прогулочный двухместный вертолет "Еврокоптер" упал в озеро возле деревни Боровое Пеновского районаи и затонул. Два члена экипажа - командир и бортинженер, погибли, 25-летняя пассажирка госпитализирована в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, вертолет летел слишком низко и при выполнении маневра зацепил лопастями воду. На месте аварии ведутся работы по подъему тел погибших. Начато расследование.

Вертолет "Еврокоптер" принадлежал фирме "Сибосавиа" - это суперкомфортабельная машина французского производства. Дальность полёта - 750 километров без посадки. Крейсерская скорость - 220 километров в час. Высота полёта - до 6,5 тысяч метров.

В деревне Боровое Пеновского района продолжается расследование обстоятельств падения прогулочного вертолета. Как сообщил Newsinfo сотрудник пресс-службы МЧС Тверской области, за штурвалом, скорее всего, сидела женщина–пассажир.

Вертолет, принадлежащий компании "Сибосс-авиа", потерпел аварию в результате зацепки лопастями поверхности воды, в результате чего он упал в озеро. Погибли 44-летний командир экипажа Дайнеко и 42-летний бортинженер. В вертолете был пассажир, 25-летняя девушка. Она госпитализирована в тяжелом состоянии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников