04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Ингушении ищут убийц командира ОМОН и его семьи

Безрукова Людмила
12:28 14 Июня 2006г.
Опубликовано 12:28 14 Июня 2006г.
В Ингушении ищут убийц командира ОМОН и его семьи

Спецоперация в районе ингушского селения Али-Юрт проводится с целью ликвидации боевиков, совершивших убийство командира республиканского ОМОНа и членов его семьи, а также замглавы администрации Сунженского района. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу МВД Ингушетии Беслана Хамхоева.

"Спецмероприятия, начавшиеся в среду утром, продолжаются. После того как закончили работу вертолеты, поисковые действия продолжают наземные силы правоохранительных органов. Данное профилактическое мероприятие проводится в рамках поиска, обнаружения и ликвидации боевиков, которые совершили убийство командира ингушского ОМОН Мусы Нальгиева и замглавы Сунженского района Галины Губина", - сказал министр.

По словам главы республиканского МВД, на данный час говорить об обнаружении участников НВФ либо какой-то банды преждевременно, поскольку таких данных пока еще не поступало.

В результате вооруженного нападения боевиков в минувшую пятницу утром в городе Карабулак погиб командир ингушского ОМОНа М.Нальгиев, его трое малолетних детей, охранник и водитель. Почти в это же время в станице Орджоникидзевская была расстреляна у своего дома заместитель главы администрации Сунженского района Ингушетии Г.Губина.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников