19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АРХИВ "БИТЛЗ" НАШЛИ В ЧЕМОДАНЕ

Воронова Людмила
Статья «АРХИВ "БИТЛЗ" НАШЛИ В ЧЕМОДАНЕ»
из номера 130 за 14 Июля 2004г.
Опубликовано 01:01 14 Июля 2004г.

Считавшийся утерянным архив легендарной группы "Битлз" был найден в старом чемодане, купленном

Считавшийся утерянным архив легендарной группы "Битлз" был найден в старом чемодане, купленном на барахолке в Австралии. Как считают эксперты, архив с записями, в том числе и неизвестных песен "Битлз", принадлежал звукооператору Мэлу Эвансу, долгое время работавшему с группой.
Чемодан был куплен британским туристом Фрейзером Клоктоном в Ларе, что недалеко от Мельбурна, всего за 50 австралийских долларов (36 долларов США). Как сообщает газета "Таймс", туристу просто нужен был дешевый чемодан, для покупки которого он и отправился на рынок. В купленном им потертом чемодане оказалось около четырехсот фотографий, программки концертов и магнитофонные пленки с записями неизвестных песен "Битлз", а также разговоров Джона Леннона и Пола Маккартни во время работы над рядом произведений.
Эванс собирался писать мемуары о своей работе со знаменитой "ливерпульской четверкой". Но в 1976 году он был застрелен в Лос-Анджелесе полицейскими, которые увидели у него в руках игрушечный пистолет. Архив Эванса считался исчезнувшим.
Теперь коллекция, видимо, будет продана на аукционе торгового дома "Кристи", специалисты которого уже признали подлинность документов.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.