19 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСЛЕДНИЙ МИГ "МАГИ"

Цереков Артур
Статья «ПОСЛЕДНИЙ МИГ "МАГИ"»
из номера 127 за 14 Июля 2005г.
Опубликовано 01:01 14 Июля 2005г.

Командованию полка специального назначения МВД Чеченской республики имени Кадырова по

Командованию полка специального назначения МВД Чеченской республики имени Кадырова по оперативным данным стало известно о местонахождении главы аргунского сепаратистского подполья Юнуса Матагуева (позывной "Мага"). Этот бандит уже давно находился в федеральном розыске за доказанное личное участие в убийствах 80 человек, в поджогах домов и других тяжких преступлениях. Кроме того, Матагуев несколько раз участвовал в вооруженных нападениях на милицию села Автуры.
Дом на окраине Аргуна, где скрывался "Мага", был плотно блокирован чеченскими милиционерами. Засевший в доме террорист ожесточенно отстреливался и закидывал спецназовцев гранатами. В этой яростной перестрелке вожак аргунских "духов" был уничтожен. В операции приняла участие 8-я рота полка специального назначения под командованием Хизира Зайпулаева, у которого был личный счет к убитому бандиту - ранее "Мага" непосредственно участвовал в расстреле членов его семьи.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?