26 сентября 2018г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 65.76   € 77.38
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Госдума обвинила Вашингтон в попытке срыва диалога между Путиным и Трампом

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:13 14 Июля 2018г.
Опубликовано 14:13 14 Июля 2018г.

По мнению Сергея Железняка, новые обвинения о вмешательстве в выборы связаны с попыткой настроить Трампа на «деструктивный тон» в преддверии саммита в Финляндии


Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк заявил, что новые обвинения по делу о «российском вмешательстве» могут быть связаны с попыткой Вашингтона настроить президента США Дональда Трампа на «деструктивный тон» в связи с предстоящим саммитом в Финляндии. Напомним, в пятницу США предъявили заочные обвинения 12 сотрудникам российской военной разведки по делу о вмешательстве в выборы президента США в 2016 году.

«Новые нелепые и голословные обвинения властей США к 12 гражданам России, почему-то причисленным Вашингтоном к военной разведке России, в рамках расследования якобы имевшего место вмешательства в ход выборов в США в 2016 году – это попытка настройки главы Белого дома на деструктивный тон с целью срыва возможных договоренностей с президентом России Владимиром Путиным на предстоящих в Хельсинки переговорах», - цитирует «Газета.Ru» слова Железняка.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс уже заявила, что обвинения не повлияют на планы Трампа, и его встреча с президентом России Владимиром Путиным, запланированная на 16 июля, обязательно состоится. Сам Трамп ранее говорил, что намерен обсудить с российским президентом тему предполагаемого вмешательства в американские выборы.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?