22 апреля 2018г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛИЦЕЙ ДЛЯ ЛИЦЕДЕЕВ

Шахина Татьяна
Опубликовано 01:01 14 Августа 2003г.
Вот уже вторую неделю в Москве продолжается ежегодный праздник смеха, улыбок и хорошего настроения - фестиваль "Планета клоунады".

15 августа на сцене Центрального Дома художника свою программу покажут артисты театра-лицея при театре "Лицедеи". Также на фестивале можно увидеть и работы учащихся третьего набора школы-студии "Лицедеи". В свое время эту студию оканчивали известные клоуны - Георгий Делиев ("Маски"), Владимир Соловьев, Анвар Либабов и Александр Гусаров ("Лицедеи").
А 19 августа на сцене Театра юного зрителя на Тверской свое мастерство покажут актеры пантомимы из казанского театра "Унисон", неоднократные лауреаты и призеры фестивалей пантомимы, клоунады и юмора в Киеве, Нижнем Новгороде, С.-Петербурге, Томске, Омске и Москве. На фестивале они выступят с программой "DUR-show" - ассорти из забавных жизненных ситуаций, порою происходящих с каждым из нас. Эти казусы из жизни с максимальной долей юмора и без слов разрешаются на глазах у зрителя "DUR-show".
Говорят, что пять минут смеха продлевают нашу жизнь на год. Посетите "Планету клоунады", и долгожители вам позавидуют.
Фестиваль продлится до конца августа, и в следующих номерах нашей газеты вы сможете узнать о других не менее интересных "клоунских" коллективах - участниках "Планеты клоунады".

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?