06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кадыров сформировал штаб по восстановлению Грозного

Безрукова Людмила
16:48 14 Августа 2006г.
Опубликовано 16:48 14 Августа 2006г.
Кадыров сформировал штаб по восстановлению Грозного

Премьер Чечни Рамзан Кадыров сформировал штаб по восстановлению Грозного. Руководить им поручено генеральному директору "Чеченстроя" Шамсади Дудаеву.

"Всю ответственность за выполнение предусмотренных объемов работ я возлагаю на Дудаева. Любое его поручение и просьба должны восприниматься как мои личные и соответственно исполняться беспрекословно", - заявил Р.Кадыров в понедельник в Гудермесе на заседании правительства Чечни.

"До конца года в центре Грозного и на его основных магистралях не должно быть никаких следов войны. Я беру на себя большую ответственность. За это могут и посадить, могут и по голове погладить. Мне приходится занимать кредиты, так как финансирования не хватает, но кто-то должен решиться и на это, иначе мы долго будем выходить из тяжелой ситуации", - отметил Р.Кадыров.

Он обязал министров увеличить в Грозном темпы работ в 100 раз.

Р.Кадыров также заявил, что "не допустит никаких поборов с граждан под видом привлечения средств на выполнение ремонтных работ на социально значимых объектах", слухи о которых активно распространяются в последнее время, подчеркнул он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников