16 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ВЕРНУЛИСЬ С РЫБАЛКИ

Анатольева Любовь
Опубликовано 01:01 14 Сентября 2002г.

На Таймыре, в тундре, неподалеку от поселка Волочанка перевернулся и затонул вездеход - погибли

На Таймыре, в тундре, неподалеку от поселка Волочанка перевернулся и затонул вездеход - погибли три человека - жители Талнаха, рабочие рудника "Таймырский". Обнаружили потерпевшую аварию машину случайно - ее с воздуха заметил командир вертолета МИ-8, совершавшего полет по маршруту Валек - Волочанка - Хатанга. Приземлившись, пилоты увидели, что рядом с вездеходом на берегу озера находится человек, он и рассказал, что случилось.
Олег Овод и трое его друзей отправились на рыбалку, пытаясь проскочить непроходимое место, но перевернулись, машина пошла ко дну - выскочить удалось только Олегу. Как выяснилось, трагедия произошла давно, полторы недели назад. Единственный человек, оставшийся в живых, все это время питался скудными остатками продуктов, которые во время аварии выбросило из вездехода, ягодами и листьями. Состояние его здоровья оставляет желать лучшего - Овода сразу же доставили в больницу поселка Волочанка.
На место ЧП вылетели сотрудники Норильского управления по делам ГО и ЧС, следствие по факту гибели троих человек ведет Дудинское УВД.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.