19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ВЕРНУЛИСЬ С РЫБАЛКИ

Анатольева Любовь
Опубликовано 01:01 14 Сентября 2002г.

На Таймыре, в тундре, неподалеку от поселка Волочанка перевернулся и затонул вездеход - погибли

На Таймыре, в тундре, неподалеку от поселка Волочанка перевернулся и затонул вездеход - погибли три человека - жители Талнаха, рабочие рудника "Таймырский". Обнаружили потерпевшую аварию машину случайно - ее с воздуха заметил командир вертолета МИ-8, совершавшего полет по маршруту Валек - Волочанка - Хатанга. Приземлившись, пилоты увидели, что рядом с вездеходом на берегу озера находится человек, он и рассказал, что случилось.
Олег Овод и трое его друзей отправились на рыбалку, пытаясь проскочить непроходимое место, но перевернулись, машина пошла ко дну - выскочить удалось только Олегу. Как выяснилось, трагедия произошла давно, полторы недели назад. Единственный человек, оставшийся в живых, все это время питался скудными остатками продуктов, которые во время аварии выбросило из вездехода, ягодами и листьями. Состояние его здоровья оставляет желать лучшего - Овода сразу же доставили в больницу поселка Волочанка.
На место ЧП вылетели сотрудники Норильского управления по делам ГО и ЧС, следствие по факту гибели троих человек ведет Дудинское УВД.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.