19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА МОЕЙ ПРОФЕССИЕЙ - БУДУЩЕЕ

Пчелинцева Юлия
Опубликовано 01:01 14 Сентября 2002г.
Продолжается конкурс "Мисс "Труд"-2002", в котором участвуют молодые и очаровательные читательницы "Труда". Очередная конкурсантка представляет себя.

"Счастье дается тому, кто много трудится". Эти слова Леонардо да Винчи - мое жизненное кредо. В древности считалось, что человек рождается как "чистая доска", - tabula rasa, на которой можно написать все, что хочется, - и доброе, и злое. Важно - кто пишет. В свои 18 лет я встречалась только с добрыми, хорошими людьми. И тогда, когда училась в школе, и сейчас, став студенткой одного из университетов Владивостока. Моя специальность - пищевая биотехнология. За этой отраслью - будущее, в том числе и моего уютного, доброго городка.
У меня много увлечений. Я люблю музыку, книги, занимаюсь английским и неплохо знаю компьютер. Как сложится моя дальнейшая судьба - никому не известно. Но хотела бы, чтобы рядом всегда были родные, друзья и, конечно, любимый... А еще очень хочется внести свой вклад в развитие России, помочь ей стать могучей и богатой страной.
Дорогие читательницы "Труда"! Ждем ваших фотографий, желательно крупным планом, с коротким, искренним рассказом о себе. И не забудьте вложить в конверт ксерокопию подписной квитанции на "Труд", без которой письма и снимки на конкурс приниматься не будут. Подведение итогов конкурса не за горами, победительница получит ценный приз.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.