24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА МОЕЙ ПРОФЕССИЕЙ - БУДУЩЕЕ

Пчелинцева Юлия
Опубликовано 01:01 14 Сентября 2002г.
Продолжается конкурс "Мисс "Труд"-2002", в котором участвуют молодые и очаровательные читательницы "Труда". Очередная конкурсантка представляет себя.

"Счастье дается тому, кто много трудится". Эти слова Леонардо да Винчи - мое жизненное кредо. В древности считалось, что человек рождается как "чистая доска", - tabula rasa, на которой можно написать все, что хочется, - и доброе, и злое. Важно - кто пишет. В свои 18 лет я встречалась только с добрыми, хорошими людьми. И тогда, когда училась в школе, и сейчас, став студенткой одного из университетов Владивостока. Моя специальность - пищевая биотехнология. За этой отраслью - будущее, в том числе и моего уютного, доброго городка.
У меня много увлечений. Я люблю музыку, книги, занимаюсь английским и неплохо знаю компьютер. Как сложится моя дальнейшая судьба - никому не известно. Но хотела бы, чтобы рядом всегда были родные, друзья и, конечно, любимый... А еще очень хочется внести свой вклад в развитие России, помочь ей стать могучей и богатой страной.
Дорогие читательницы "Труда"! Ждем ваших фотографий, желательно крупным планом, с коротким, искренним рассказом о себе. И не забудьте вложить в конверт ксерокопию подписной квитанции на "Труд", без которой письма и снимки на конкурс приниматься не будут. Подведение итогов конкурса не за горами, победительница получит ценный приз.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?