24 июня 2018г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.24   € 73.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Максакова опровергла данные ГПУ о заказчиках убийства ее мужа

Фото: globallookpress.com
trud.ru
11:26 14 Сентября 2017г.
Опубликовано 11:26 14 Сентября 2017г.

«ГПУ ничего не писала и не отвечала ни Следственному комитету России, ни кому-либо другому», - заявила вдова Дениса Вороненкова


Вдова бывшего депутата Государственной думы России Дениса Вороненкова Мария Максакова опровергла информацию о том, что Генпрокуратура Украины (ГПУ) установила личности организаторов убийства ее супруга.

«Это неправда. ГПУ ничего не писала и не отвечала ни Следственному комитету России, ни кому-либо другому. Я уточнила это у человека, который если бы отвечал на запрос, то отвечал именно он. Информация не соответствует действительности», — заявила Максакова в комментарии РБК.

По ее словам, расследование убийства Вороненкова «движется к завершению», однако никакой переписки между ГПУ и правоохранительными органами России с указанием предпринимателя Владимира Тюрина не было.

Ранее агентство «Росбалт» сообщило, что имя Тюрина фигурировало в ответе ГПУ на запрос российских правоохранительных органов о предполагаемых организаторах преступления. Кроме Тюрина, указывался некий банкир, «работающий в Крыму».

 




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!