26 сентября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.52   € 68.02
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Первый канал закроет программу «Жди меня»

Программа посвящена поиску пропавших и потерявших друг друга людей
trud.ru
18:13 14 Сентября 2017г.
Опубликовано 18:13 14 Сентября 2017г.
Руководство телеканала отказалось продлевать контракт на производство программы с телекомпанией «ВИD»

Руководство Первого канала упразднит программу «Жди меня». Об этом сообщает РБК со ссылкой на осведомленные источники.

«Шоу больше не будет выходить в эфире Первого канала. 15 сентября в эфире будет повтор одного из старых выпусков», — сообщил собеседник портала.

По его словам, Первый канал не стал продлевать контракт на производство программы с телекомпанией «ВИD». Причиной этого решения стала кадровая политика новой команды программы «Жди меня».

«Они уволили без согласования с «Первым каналом» ведущего программы Александра Галибина. И на данный момент производитель не представил кандидатуру ведущего, которая бы устроила Первый канал», — рассказал источник.

Он также сообщил, что Первый канал не согласился с кандидатурой на роль ведущего «Жди меня» актера и продюсера Сергея Жигунова, которую предложила «ВИD».

О том, что ведущий программы «Жди меня» Александр Галибин покинет передачу, стало известно 29 августа.

Программа «Жди меня» выходит с 1998 года – сначала в эфире телеканала РТР (сейчас «Россия 1»), а с 1999 года – на ОРТ (сейчас «Первый канал»). Ведущими «Жди меня» были артисты Игорь Кваша, Мария Шукшина, Михаил Ефремов, Александр Домогаров, Егор Бероев, Чулпан Хаматова. Программа посвящена поиску пропавших и потерявших друг друга людей. Благодаря программе были найдены более 200 тысяч человек.

 


Гость 15 Сентября 2017, 14:56
МОЁ МНЕНИЕ ТАКОЕ:НАДО ПЕРВЫЙ КАНАЛ С ТЕЛЕВИДЕНИЯ ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ УБРАТЬ, КАК ОНИ УБРАЛИ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЕ ПЕРЕДАЧИ, КОТОРЫЕ ЖДАЛИ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВЕСЬ МИР, И ВМЕСТЕ РАДОВАЛИСЬ, ЧТО У КОГО ТО В СЕМЬЕ НАШЁЛСЯ ЧЕЛОВЕК РОДНОЙ, БЛИЗКИЙ, РОДСТВЕННИК.
Loading...

Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?