«Отравители Скрипалей» исчезли после интервью Симоньян

Александр Петров и Руслан Боширов. Кадр телеканала RT
trud.ru
17:35 14 Сентября 2018г.
Опубликовано 17:35 14 Сентября 2018г.

Главред RT посетовала, что Петров и Боширов так и не прислали ей фото собора в Солсбери, который, по их словам, ездили смотреть 


Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых британские власти обвиняют в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, отключили телефоны и пропали со связи после того, как уехали с интервью, данного ими накануне главному редактору телеканала RT Маргарите Симоньян.

Об этом своим коллегам по СМИ рассказала сама Симоньян. По ее словам, мужчины обещали прислать ей по WhatsApp свои фотографии, сделанные на фоне знаменитого собора, ради которого, по их словам, они и отправились в город Солсбери. Однако пока они этого так и не сделали.

«Я пыталась позвонить им по номеру, с которого они звонили мне, но он был недоступен, - поделилась Симоньян. – Они сказали, что если найдут фотографии, то пришлют их, но я все еще жду», - добавила она.

Также главред RT добавила, что накануне того, как была сделана видеозапись их разговора, псевдо-сотрудники ГРУ заявили ей, что предстоящее интервью станет для них первым и последним. На беседу они согласились при условии, что им не будет задаваться вопросов, которые позволят как-то идентифицировать и отыскать их родственников, знакомых, друзей или деловых партнеров. 

Мила. 14 Сентября 2018, 18:18
Ну что ж - мавр сделал дело - мавр может уйти.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?