10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОТЬ НА ПЛЯЖ!

Фонд "ФОБОС"
Опубликовано 01:01 14 Октября 2004г.

Вторая половина этой недели будет солнечной и теплой. Комфортную погоду обеспечит балтийский

Вторая половина этой недели будет солнечной и теплой. Комфортную погоду обеспечит балтийский антициклон. В Средней полосе России еще покрасуется золотая осень с характерной сухой и теплой погодой. Увядающая природа на фоне хорошей погоды еще порадует северян богатой палитрой осенних красок. На Юге России приход антициклона реанимирует бархатный сезон. Столбики термометров быстро наверстают упущенное и к выходным дням достигнут почти пляжных значений. На Средней Волге в начале следующей недели по мере продвижения антициклона к Северному Казахстану метеоусловия станут налаживаться, оставляя холодные дни позади.
На севере европейской России - от +4 до +9°. В Северо-западном районе на 2-3° теплее. На берегах Вятки 5-10° тепла термометры покажут не ранее, чем в выходные дни.
В Нечерноземье температура +6-11°. На следующей неделе еще на пару градусов станет теплее. В Центрально-Черноземном районе до 7-12° тепла. Затем южные ветры поднимут температуру до 10-15°. На Средней Волге поначалу не выше +2-7°. На следующей неделе воздух прогреется до 8-13°. В выходные дни на юг европейской России вернется курортная погода, и показания термометров вырастут до 17-22°.
В Московском регионе температура медленно начнет повышаться уже с четверга. В выходные дни расцветет золотая осень, и дневная температура даже немного перешагнет десятиградусный рубеж, а в ночные часы удастся избежать угрозы заморозков. На следующей неделе установится теплая погода, на два-три градуса превышающая планку средних многолетних значений.
Эхо разбушевавшейся бури вплоть до выходных дней будет будоражить магнитное поле Земли, досаждая метеозависимым гражданам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников