19 августа 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОТЬ НА ПЛЯЖ!

Фонд "ФОБОС"
Опубликовано 01:01 14 Октября 2004г.

Вторая половина этой недели будет солнечной и теплой. Комфортную погоду обеспечит балтийский

Вторая половина этой недели будет солнечной и теплой. Комфортную погоду обеспечит балтийский антициклон. В Средней полосе России еще покрасуется золотая осень с характерной сухой и теплой погодой. Увядающая природа на фоне хорошей погоды еще порадует северян богатой палитрой осенних красок. На Юге России приход антициклона реанимирует бархатный сезон. Столбики термометров быстро наверстают упущенное и к выходным дням достигнут почти пляжных значений. На Средней Волге в начале следующей недели по мере продвижения антициклона к Северному Казахстану метеоусловия станут налаживаться, оставляя холодные дни позади.
На севере европейской России - от +4 до +9°. В Северо-западном районе на 2-3° теплее. На берегах Вятки 5-10° тепла термометры покажут не ранее, чем в выходные дни.
В Нечерноземье температура +6-11°. На следующей неделе еще на пару градусов станет теплее. В Центрально-Черноземном районе до 7-12° тепла. Затем южные ветры поднимут температуру до 10-15°. На Средней Волге поначалу не выше +2-7°. На следующей неделе воздух прогреется до 8-13°. В выходные дни на юг европейской России вернется курортная погода, и показания термометров вырастут до 17-22°.
В Московском регионе температура медленно начнет повышаться уже с четверга. В выходные дни расцветет золотая осень, и дневная температура даже немного перешагнет десятиградусный рубеж, а в ночные часы удастся избежать угрозы заморозков. На следующей неделе установится теплая погода, на два-три градуса превышающая планку средних многолетних значений.
Эхо разбушевавшейся бури вплоть до выходных дней будет будоражить магнитное поле Земли, досаждая метеозависимым гражданам.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?