05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Житель Сингапура предстал перед судом за "фотосессию" под женской юбкой

Жарков Василий
11:41 14 Декабря 2006г.
Опубликовано 11:41 14 Декабря 2006г.
Житель Сингапура предстал перед судом за "фотосессию" под женской юбкой

У двадцатилетнего жителя Сингапура не заладилась карьера фотографа-документалиста. Суд запретил этому молодому человеку в течение одного года прикасаться к встроенному в свой мобильный телефон цифровому фотоаппарату, передает ИТАР-ТАСС.

В ноябре сингапурца арестовали за сомнительного рода каверзу. Поднимаясь на эскалаторе, он снимал своей камерой под юбкой у девушки, стоявшей на пару ступенек выше. За это "фотомастер" сейчас и поплатился, но не столь серьезно, как мог бы. Ему предстоит провести 40 часов на общественно-полезных работах и год не брать в руки все, чем можно фотографировать и снимать видео.

Сообщившая о решении суда газета "Стрейтс таймс", вынуждена признать, что в Сингапуре становится все более распространенным использование мобильников с встроенными в них фотокамерами в тех же целях, что и приговоренным сейчас к наказанию горе-фотографом. За подобные "фотосессии" ранее были задержаны восемь сингапурцев, которых суд удостоил различными сроками лишения свободы. И кто бы мог подумать, что фотографировать под женскими юбками были способны школьные учителя, инженер и врач.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников