07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ:

Если у вас (не дай Бог!) похитили сына или дочь, ни в коем случае не подчиняйтесь угрозам

Если у вас (не дай Бог!) похитили сына или дочь, ни в коем случае не подчиняйтесь угрозам вымогателей. То, что вам говорят, слушайте внимательно и постарайтесь запомнить как можно подробнее. Если есть возможность, запишите голоса преступников на автоответчик или диктофон. Помните: чем быстрее вы обратитесь в милицию, тем больше шансов увидеть похищенных живыми.
Если на вас напали в людном месте, не бойтесь и не стесняйтесь кричать. По мнению специалистов, еще не было случаев, чтобы с жертвой пытались расправиться в такие минуты. На улице есть шанс вырваться, что практически невозможно, когда похищенный находится в машине.
Если вам реально угрожают оружием, постарайтесь всеми силами привлечь к себе внимание: споткнитесь и упадите под ноги прохожим, уроните сумку, громко крикните - словом, постарайтесь сделать так, чтобы хоть кто-нибудь вас запомнил и потом мог рассказать об этом случае в милиции.
Если оказались в машине, не сопротивляйтесь. Запоминайте дорогу - это может пригодиться.
Если вашей семье угрожают и есть основания опасаться похищения, заранее разработайте с родными условный код, обозначающий районы города, тип строения: как правило, похитители дают заложникам сказать несколько слов близким, и вы должны суметь навести их на след.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников